Noticias y Galería
Jueves 2 de diciembre
Cóctel cena de Navidad en Bentley Madrid con el catering de Sabores Peninsular en Casa

Viernes 12 de noviembre
Comida en restaurante La Máquina.

Jueves 4 de noviembre 2021
Visita a restaurante Perrachica en Madrid.








Jueves 14 de octubre
Cena en Restaurante Lúa con recetas tradicionales de madres y abuelas en una cocina propia de vanguardia.






Jueves 14 de octubre
Cata de vinos en AProperties
Jueves 7 de octubre de 2021
I Torneo de Golf organizado por el Club Español de Alta Gastronomía con almuerzo Premium, comida y entrega de premios.
Sábado 25 de septiembre
Visita al restaurante Akellare de 3 estrellas con Masterclass exclusiva para el Club Español de Alta Gastronomía.
Resumen fin de semana del 24 al 26 de septiembre de 2021
Plan gastronómico-cultural donde socios e invitados disfrutaron en exclusiva de una experiencia única.
Sábado 25 de septiembre de 2021
Masterclass en exclusiva para socios del CEAG con el chef Pedro Subijana 3 Estrellas Michelín y degustación gastronómica de menú con maridaje
Sábado 25 de octubre de 2021
Cena en la Sociedad Gastronómica situada en el centro de Donostia que promueve la cultura gastronómica, la hermandad y el compañerismo.
Sábado 25 de octubre de 2021
Degustación de platos muy variados típicos de la cocina vasca con toques más experimentales en el restaurante Bokado.
Viernes 24 de octubre de 2021
Restaurante eme Be Garrote de Martin Berasategui galardonado con 1 Estrella Michelín y 1 Sol Repsol localizado en el barrio de Ibaeta.









Jueves 8 de Julio de 2021
Espectacular cena en el Centro Nacional de Golf. Robaballo salvaje de primerísima calidad y chuletas súper premium, de la mano de los mejores parrilleros vascos que viajaron a Madrid para deleitarnos con esta cena.







Martes 6 de Julio de 2021
Los socios del CEAG visitaron uno de los mejores restaurantes del mundo, el magnífico Celler de Can Roca. Una experiencia única, sin duda alguna.

Sábado 22 de Mayo 2021
Visita a la Bodega Abadía Retuerta y Comida en el restaurante Le Domaine con 1 estrella Michelin.

Viernes 14 de Mayo 2021
Gourmet Golf Experience en el Centro Nacional de Golf. Box privado del Club Español de Alta Gastronomía.

Viernes 29 de Mayo 2021
Magnífica degustación de Caviar Nacarii y Champagne Charles Heidsieck en el Restaurante L’Albufera, del Hotel Meliá Castilla. Comida degustación 3 arroces.

Viernes 23 de Abril 2021
Restaurante Pez Fuego. Degustación de vino, Vermouth y Ginebra Astobiza.

Viernes 16 Abril 2021
Comida en el Restaurante Kabuki, del Chef Ricardo Sanz, con 2 estrellas Michelin.

Jueves 18 Marzo 2021
Cena en el Restaurante Tatel con el Chef Carlos Posadas. Votación Premios CEAG.

Jueves 25 Marzo 2021
Degustación de Ostras Sorlut con Cava Pere Ventura y Comida en el Restaurante Aurora.

Miércoles 10 Marzo 2021
Comida en el Restaurante DSTAGE del Chef Diego Guerrero, con 2 estrellas Michelin.

Viernes 26 febrero de 2021
Comida en el Restaurante Botin (el restaurante mas antiguo del mundo) y cata de vinos dirigida por D. Enrique Pascual presidente de la D.O. Ribera del Duero.

Viernes 4 de Diciembre de 2020
Cena en el Club Allard. Nos acompañó la embajadora de Israel en España y se donó una cesta benéfica.

Sábado 26 de Septiembre de 2020
Gala Kursaal - Festival de cine de San Sebastián.

Sábado 26 de Septiembre de 2020
Comida en Hotel María Cristina, con la compañía de Ned Capelaris