Noticias y Galería

Jueves 14 de octubre

Cena en Restaurante Lúa con recetas tradicionales de madres y abuelas en una cocina propia de vanguardia.

Jueves 14 de octubre

Cata de vinos en AProperties

Jueves 7 de octubre de 2021

I Torneo de Golf organizado por el Club Español de Alta Gastronomía con almuerzo Premium, comida y entrega de premios.

Sábado 25 de octubre

Visita al restaurante Akellare de 3 estrellas con Masterclass exclusiva para el Club Español de Alta Gastronomía.

Resumen fin de semana del 24 al 26 de octubre de 2021

Plan gastronómico-cultural donde socios e invitados disfrutaron en exclusiva de una experiencia única.

Sábado 25 de octubre de 2021

Masterclass en exclusiva para socios del CEAG con el chef Pedro Subijana 3 Estrellas Michelín y degustación gastronómica de menú con maridaje

Sábado 25 de octubre de 2021

Cena en la Sociedad Gastronómica situada en el centro de Donostia que promueve la cultura gastronómica, la hermandad y el compañerismo.

Sábado 25 de octubre de 2021

Degustación de platos muy variados típicos de la cocina vasca con toques más experimentales en el restaurante Bokado.

Viernes 24 de octubre de 2021

Restaurante eme Be Garrote de Martin Berasategui galardonado con 1 Estrella Michelín y 1 Sol Repsol localizado en el barrio de Ibaeta.

Jueves 8 de Julio de 2021

Espectacular cena en el Centro Nacional de Golf. Robaballo salvaje de primerísima calidad y chuletas súper premium, de la mano de los mejores parrilleros vascos que viajaron a Madrid para deleitarnos con esta cena.

Martes 6 de Julio de 2021

Los socios del CEAG visitaron uno de los mejores restaurantes del mundo, el magnífico Celler de Can Roca. Una experiencia única, sin duda alguna.

Sábado 22 de Mayo 2021

Visita a la Bodega Abadía Retuerta y Comida en el restaurante Le Domaine con 1 estrella Michelin.

Viernes 14 de Mayo 2021

Gourmet Golf Experience en el Centro Nacional de Golf. Box privado del Club Español de Alta Gastronomía.

Viernes 29 de Mayo 2021

Magnífica degustación de Caviar Nacarii y Champagne Charles Heidsieck en el Restaurante L’Albufera, del Hotel Meliá Castilla. Comida degustación 3 arroces.

Viernes 23 de Abril 2021

Restaurante Pez Fuego. Degustación de vino, Vermouth y Ginebra Astobiza.

Viernes 16 Abril 2021

Comida en el Restaurante Kabuki, del Chef Ricardo Sanz, con 2 estrellas Michelin.

Jueves 18 Marzo 2021

Cena en el Restaurante Tatel con el Chef Carlos Posadas. Votación Premios CEAG.

Jueves 25 Marzo 2021

Degustación de Ostras Sorlut con Cava Pere Ventura y Comida en el Restaurante Aurora.

Miércoles 10 Marzo 2021

Comida en el Restaurante DSTAGE del Chef Diego Guerrero, con 2 estrellas Michelin.

Viernes 26 febrero de 2021

Comida en el Restaurante Botin (el restaurante mas antiguo del mundo) y cata de vinos dirigida por D. Enrique Pascual presidente de la D.O. Ribera del Duero.

Viernes 4 de Diciembre de 2020

Cena en el Club Allard. Nos acompañó la embajadora de Israel en España y se donó una cesta benéfica.

Sábado 26 de Septiembre de 2020

Gala Kursaal - Festival de cine de San Sebastián.

Sábado 26 de Septiembre de 2020

Comida en Hotel María Cristina, con la compañía de Ned Capelaris

Síguenos

“Mucho más que alta Gastronomía”