Calendario

ENERO

Restaurante Leña en Madrid

Dani García revoluciona el mundo steakhouse para hacer disfrutar a sus comensales de la mejor técnica y producto.

Restaurante Bokado en San Sebastián

Proyecto gastronómica basado en la estacionalidad y la cocina de mercado.

Restaurante Yugo The Bunker en Madrid

Galardonado con una Estrella Michelín, este restaurante ofrece una experiencia inigualable

 13 de enero

19 de enero

27 de enero

FEBRERO

Restaurante Villa Capri en Madrid

Ciro Cristinao y su equipo cocinan platos ultra sabrosos con buoni prodotti italianos, pizzas gourmet napolitanas, pasta fresca...

Restaurante El Celler Can Roca en Girona

Es el proyecto más definitivo de los hermanos can Roca.

 4 de febrero

17 de febrero / 13:00 h.

Foro Empresarial de Gastronomía - Madrid 2022

Madrid capital gastronómica mundial y La sostenibilidad en la Gastronomía. Asistencia gratuita exclusivamente por invitación.

Restaurante El Señor Martín en Madrid

Elaboraciones en las que se preserva la esencia y el sabor de sus "joyas" marinas.

Córdoba Experience con visita al Restaurante Noor

Una experiencia inolvidable de la mano del Chef Paco Morales con 2 estrellas Michelín.

22 de febrero

24 de febrero

26 de febrero

MARZO

Participación en la entrega de los premios WOWWOWOMAN y Cena Benéfica en Soho Restaurante.

Participación en la entrega de los premios wowowwoman: https://www.wowwowomanfest.com/ premios y 21,30 h Cena de Gala en Soho Restaurante, Plaza de España, 6. Madrid. Cena Benéfica de la Fundación Isabel Gemio.

10 de Marzo 20:00 h.

11 de Marzo.

Fiesta de la carne - Hotel Canopi by Hilton

Un evento a medida de los amantes de la carne, en colaboración con Ok Diario. (Socios del CEAG 50% de descuento)

Restaurante El Celler Can Roca (Girona)

Fundado en 1986 y especializado en cocina tradicional catalana dirigido por los hermanos Roca.

Cata presencial Chocolates Pacari con Ron Añejo Zacapa y Whisky Cardhu

El mejor chocolate del mundo en una cata dirigida por el propietario de Pacari, D. Santiago Peralta. Lugar: Hotel Meliá Castilla.

 17 de Marzo 14:15 h.

17 de Marzo 13:00 h.

 18 de Marzo 19:30 h

Comida en Carbón Negro

Uno de los restaurantes de moda de Madrid con tertulia posterior a los postres con Charlie Saiz propietario del Grupo Larrumba y Carbón Negro.

Visita a Bodega de Pago de Carraovejas y Comida en el restaurante Ambivium (Valladolid)

Una visita privada a una de las mejores bodegas de España, con posterior comida en Ambivium con 1 estrella Michelín.

Cóctel en Bentley España y degustación de Whisky McCallan

Un cóctel muy especial en un lugar único, donde poder apreciar los maravillosos coches de Bentley, acompañado de uno de los mejores whiskys del mundo.

 24 de Marzo 14:30 h.

26 de Marzo 12:00 h.

31 de Marzo 19:30 h.

ABRIL

Restaurante Deesa en el Hotel Ritz de Madrid

Restaurante célebre por la creatividad culinaria de su chef: Quique Dacosta con 3 estrellas Michelín.

 26 de Abril 14:30 h.

MAYO

Restaurante El Celler Can Roca (Girona)

Fundado en 1986 y especializado en cocina tradicional catalana dirigido por los hermanos Roca.

Chefs & Golf Madrid 2022

Un evento único de golf y gastronomía creado por el CEAG, con una cena benéfica a favor de Harambee en el Gran Hotel meliá Castilla. No te lo pierdas.

Cena en el Restaurante el Qüenco de Pepa

Una cena muy especial con una de las mejores y más queridas cocineras de Madrid, Pepa Muñoz que asistirá a la cena. Pepa es propietaria del restaurante y presidenta de Facyre (entidad que agrupa a más de 10.000 restaurantes).

Restaurante El Mentidero de la Villa

Cocina mediterránea en el centro financiero de Madrid, donde la calidad, el servicio y la discreción marcan la diferencia. Contaremos con la presencia de Borja Anabitarte, dueño y creador del grupo gastronómico.

 4 de Mayo

9 de Mayo

19 de Mayo

27 de Mayo

JUNIO

Restaurante Bugao

Un espacio elegante y acogedor en el que deleitarse con la Alta Cocina de Hugo Ruiz y la compañía de Moisés Chocrón, presidente de Chocrón.

Visita a Jaén

Visita a Jaén y hermanamiento con la asociación gastronómica de Jaén: Amigos del Santo Reino. Cena en el restaurante la Dama Juana del Chef Juan Aceituno. Comida en la Hermandad en el espacio gastronómico jienense: Gastroreino donde cocinan varios chefs locales importantes.

Sanlúcar Experience. Sanlúcar de Barrameda: Capital Española de Gastronomía 2022.

Una actividad extraordinaria, en la que podremos disfrutar de la mejor gastronomía de la zona.

Restaurante Desde 1911 en Madrid

Este restaurante, del Grupo de Pescaderías Coruñesas, ha sabido conservar el ambiente cortesano y aristocrático del Madrid del siglo XX al mismo tiempo que las mejores fórmulas de la cocina europea.

9 de Junio

Del 10 al 12 de Junio

17 de Junio

30 de Junio

JULIO

Restaurante El Cenador de Amos en el Hotel Villamagna de Madrid

Con el chef Jesús Sánchez (3 estrellas Michelin), una simplicidad sofisticada, con especial atención al detalle que busca nuevas fronteras, elevando la comida a otro nivel.

Comida Exhibición de Maestros Parrilleros Vascos

Auténticos maestros parrilleros vascos, nos traen el mejor rodaballo salvaje del Cantábrico y txuleta premium a la brasa, se darán cita en Madrid en un evento gastronómico único, pudiendo admirar esta auténtica master class por parte de Maestros Parrilleros.

Visita privada y cóctel en el Palacio de Liria. Casa del Duque de Alba

Un evento único, recorriendo las zonas más emblemáticas del palacio: el museo, la capilla privada de la familia de Alba, el salón de la música,.. Cóctel-cena, en los jardines del Palacio, ofrecido por el servicio del Duque de Alba.

Comida en Taberna Pedraza. Madrid

Un espacio en el que rendir homenaje a nuestra cultura culinaria. Un viaje a través de los platos tradicionales con elaboraciones precisas y productos únicos.

7 de Julio

8 de Julio

Del 14 de Julio

22 de Julio