"Mucho más que sentarse a la mesa"
Actividades del Club
En exclusiva para nuestros socios
Desde el Club Español de Alta Gastronomía organizamos en exclusiva para nuestros socios, no solo experiencias Gastronómicas en horario de comida o cena, organizamos catas, degustaciones, Show Cooking, clases de cocina, Ryder Cooks, torneos de golf, torneos de pádel, tertulias con críticos gastronómicos, chefs, Embajadores y grandes empresarios,etc.
GASTRONÓMICAS
DEGUSTACIONES
El Club convierte cada comida y cada cena en una EXPERIENCIA GASTRONÓMICA muy especial. Cada año se elabora un calendario de COMIDAS Y CENAS en los mejores restaurantes de España, tanto en restaurantes del máximo nivel con estrellas Michelín, como en restaurantes de gran reputación que marcan tendencia gastronómica.
El Club programa numerosas catas de diferentes productos Premium (vinos, whiskies, aceites, ibéricos, caviar, foie, ostras, quesos gourmet, productos premium,…) organizadas en exclusiva para los socios del club y sus invitados.
EXPERIENCE
ESPECIALES
El Club organiza experiencias gastronómicas exclusivas interactuando con Chefs invitados: Jornadas gastronómicas con Chefs con Estrella Michelín, Master Class, Show Cooking, etc,…
Torneo de golf anual, torneo de pádel anual, Box del Club Español de Alta Gastronomía en la Centro Nacional de Golf, Gala de premios anuales del CEAG.
PRESIDENTES Y DIRECTIVOS
Uno de los pilares esenciales del Club, es fomentar el contacto profesional entre los socios del mismo. En el Club se potencia de forma abierta, organizada y clara el NETWORKING entre las empresas socias. El Club realiza una colaboración activa para facilitar el contacto entre socios.
Comidas, tertulias, encuentros con EMBAJADORES de diferentes países, así como con EMPRESARIOS y DIRECTIVOS de diferentes sectores.
CATERING
DE EVENTOS GASTRONÓMICOS
EL CLUB dispone de un servicio exclusivo de catering a medida solo para los socios del Club.
Gestión de RESERVAS ESPECIALES para directivos o reservados en RESTAURANTES para comidas de empresa o negocio, Contratación de CHEFS para cualquier evento, así como organización y gestión del propio evento, Organización de COMIDAS O CENAS especiales para grupos, SHOW COOKING/ COMIDA AD HOC en emplazamientos especiales.